Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie auf dieser Website surfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
ok
Weitere Informationen zu unserer Datenschutzrichtlinie erhalten Sie hier
Adress- und Lieferdaten verwalten, Bestellisten speichern und vieles mehr: Mit Ihrem persönlichen Kundenkonto ist das Bestellen bei boesner besonders komfortabel.
Sie können versichert sein, dass wir mit Ihren persönlichen Daten sehr sorgfältig und nach den aktuellen
Datenschutzrichtlinien umgehen.
Bitte beachten Sie: zur Nutzung des Merkzettels ist eine kostenlose Registrierung bei "mein boesner" erforderlich. Über die Merkzettelfunktion
lassen sich unterschiedliche Bestelllisten anlegen und verwalten, um den Bestellvorgang möglichst schnell und effizient zu gestalten.
Maurice Maggi, Juliette Chrétien Achtsam kochen. Rezepte und Geschichten
Essen und Kochen als Lebenshaltung | Kreativität und Raffinesse einer einfachen Küche
Der nachhaltige und sorgsame Umgang mit unseren Nahrungsmitteln ist Maurice Maggi ein zentrales Anliegen. In seinem neuen Buch zeigt er, welcher Reichtum sich in den einfachsten, schlichtesten Zutaten verbirgt. Er tut dies nicht mit erhobenem Zeigefinger, sondern mit Witz, Charme und Raffinesse. Rund zehn Grundnahrungsmittel – Kartoffeln, Tomaten, Kohl, Nüsse, Eier, Äpfel, Milch, Fleisch und Fisch – verwandeln sich unter seiner Hand in fantasievolle, abwechslungsreiche Speisen. Aus einer Grundzubereitung entstehen spielerisch neue Varianten; dabei spielt auch das Resteverwerten eine wichtige Rolle. Abgerundet wird das Buch durch Geschichten und persönliche Notizen aus dem Leben und der reichen kulinarischen Erfahrung von Maurice Maggi. Durch die einfühlsame, hochwertige Fotografie von Juliette Chrétien ein Buch nicht nur zum Nachkochen, sondern auch zum Schauen, Schmökern und Lesen.
256 S. m. 174 Farbfotos, 20 x 27,5 cm, Leinen, dt., AT Verlag 2016
*Sollte es zu diesem Artikel eine Farbkarte geben, so öffnen Sie bitte die Farbkarte zu dem von Ihnen gewünschten Artikel und verfahren Sie weiter, wie dort beschrieben.
Maurice Maggi, Juliette Chrétien Achtsam kochen. Rezepte und Geschichten
Essen und Kochen als Lebenshaltung | Kreativität und Raffinesse einer einfachen Küche
Der nachhaltige und sorgsame Umgang mit unseren Nahrungsmitteln ist Maurice Maggi ein zentrales Anliegen. In seinem neuen Buch zeigt er, welcher Reichtum sich in den einfachsten, schlichtesten Zutaten verbirgt. Er tut dies nicht mit erhobenem Zeigefinger, sondern mit Witz, Charme und Raffinesse. Rund zehn Grundnahrungsmittel – Kartoffeln, Tomaten, Kohl, Nüsse, Eier, Äpfel, Milch, Fleisch und Fisch – verwandeln sich unter seiner Hand in fantasievolle, abwechslungsreiche Speisen. Aus einer Grundzubereitung entstehen spielerisch neue Varianten; dabei spielt auch das Resteverwerten eine wichtige Rolle. Abgerundet wird das Buch durch Geschichten und persönliche Notizen aus dem Leben und der reichen kulinarischen Erfahrung von Maurice Maggi. Durch die einfühlsame, hochwertige Fotografie von Juliette Chrétien ein Buch nicht nur zum Nachkochen, sondern auch zum Schauen, Schmökern und Lesen.
Zurück nach oben
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren
Andere Kunden kauften auch
Newsletter Unser Newsletter informiert Sie regelmäßig über Angebotsaktionen und neue Produkte.