0,00  EUR
zur Kategorieübersicht | Sie befinden sich hier:   
Desserts Kochschule

Christian Verlag / Desserts Kochschule

Liebhabern der süßen Speisen geht bei diesem Standardwerk das Herz auf: Reich illustriert und praxisnah vermittelt diese Kochschule passionierten Naschkatzen Grundlagenwissen zur Teig-, Creme-, Dekorations- und Eisherstellung. Dazu verraten sieben Meister der Dessertkunst ihre Rezepte, vom saftigen Brownie bis zu zarten Macarons, gefüllt mit Pastis-Erdnuss-Creme. Garantiertes Gelingen von einfachen bis anspruchsvollen Kreationen!
 
300 Techniken – 150 Rezepte – 700 Fotos
STK
24,99 EUR
Nettopreis: 22,72 EUR
  • Auf den Merkzettel*  
  • Auf meinem Merkzettel*  
  • als PDF speichern  
  • Seite ausdrucken  
Dieser Artikel kann zur Zeit leider nicht bestellt werden.
*Sollte es zu diesem Artikel eine Farbkarte geben, so öffnen Sie bitte die Farbkarte zu dem von Ihnen gewünschten Artikel und verfahren Sie weiter, wie dort beschrieben.
Liebhabern der süßen Speisen geht bei diesem Standardwerk das Herz auf: Reich illustriert und praxisnah vermittelt diese Kochschule passionierten Naschkatzen Grundlagenwissen zur Teig-, Creme-, Dekorations- und Eisherstellung. Dazu verraten sieben Meister der Dessertkunst ihre Rezepte, vom saftigen Brownie bis zu zarten Macarons, gefüllt mit Pastis-Erdnuss-Creme. Garantiertes Gelingen von einfachen bis anspruchsvollen Kreationen!
 
Zurück nach oben
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren
Andere Kunden kauften auch
Newsletter
Unser Newsletter
informiert Sie regelmäßig
über Angebotsaktionen
und neue Produkte.
nl_pfeil.png
Jetzt anmelden!